L’apéro c’est sacré chez Pierre Cuisine ! On peut trouver sur le blog plein de recettes qui seront une excellente alternative aux crackers et aux chips ! Vive la créativité culinaire !!!!L’apéro c’est sacré chez Pierre Cuisine ! On peut trouver sur le blog plein de recettes qui seront une excellente alternative aux crackers et aux chips ! Vive la créativité culinaire !!!!
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1 boite de sardine (100g)
100g de philadelphia
Sel poivre
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à café de moutarde
Mélanger tous les ingrédients au mixer et stocker dans le fridge.
Pesto
Une dizaine de feuille de sauge
1 poignée de noix de cajou
Sel poivre
Huile d’olive
Mixer tous les ingrédients avec un mixer plongeur.
Ajouter de l’huile pour avoir une consistance de pate un peu liquide.
Dans le bol de service ajouter le pesto sur la tartinade
Servir avec des petites tranches de baguette.
SARDINE CREAM DIP AND CASHEW SAGE PESTO
1 can of sardines (100g)
100g Philadelphia cream
salt pepper
1 tablespoon lemon juice
1 tablespoon of mustard
Mix all ingredients in a blender and store in the fridge.
Pesto
A dozen sage leaf
1 handful of cashews
salt pepper
Olive oil
Mix all ingredients with a mixer.
Add oil to have a consistency of a slightly liquid paste.
In serving bowl add the pesto on the cream of sardine
Serve with small slices of baguette.