750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 juin 2015 5 12 /06 /juin /2015 07:34

L’apéro c’est sacré chez Pierre Cuisine ! On peut trouver sur le blog plein de recettes qui seront une excellente alternative aux crackers et aux chips ! Vive la créativité culinaire !!!!L’apéro c’est sacré chez Pierre Cuisine ! On peut trouver sur le blog plein de recettes qui seront une excellente alternative aux crackers et aux chips ! Vive la créativité culinaire !!!!

For english readers please scroll further down!!

Tartinade sardine et pesto de sauge-noix de cajou

1 boite de sardine (100g)

100g de philadelphia

Sel poivre

1 cuillère à soupe de jus de citron

1 cuillère à café de moutarde

 

Mélanger tous les ingrédients au mixer et stocker dans le fridge.

 

Pesto

Une dizaine de feuille de sauge

1 poignée de noix de cajou

Sel poivre

Huile d’olive

 

Mixer tous les ingrédients avec un mixer plongeur.

 

Ajouter de l’huile pour avoir  une consistance de pate un peu liquide.

 

Dans le bol de service ajouter le pesto sur la tartinade

Servir avec des petites tranches de baguette.

 

 

SARDINE CREAM DIP AND CASHEW SAGE PESTO

 

1 can of sardines (100g)

100g Philadelphia cream

salt pepper

1 tablespoon lemon juice

1 tablespoon of mustard

 

Mix all ingredients in a blender and store in the fridge.

 

Pesto

A dozen sage leaf

1 handful of cashews

salt pepper

Olive oil

 

Mix all ingredients with a mixer.

 

Add oil to have a consistency of a slightly liquid paste.

 

In serving bowl add the pesto on the cream of sardine

Serve with small slices of baguette.

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
Parfait pr le prochain BBQ dans le "parc" du Raincy ;-)<br /> Bisous.
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Pierre cuisine
  • : Une cuisine créative et pleine d'enthousiasme ! Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr
  • Contact

Profil

  • Pierre cuisine
  • Je cuisine pour m'amuser et régaler mes proches ; j'aime la cuisine inventive , découvrir de nouvelles saveurs et de nouveaux modes de cuisson. Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr

Recherche

Archives

Paris will always be Paris

Arrondissement - District

1st           11th

2nd          12th

3rd

4th 

5th

6th

7th

8th

9th

10th

13th

 

 

 

 

Catégories