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3 juillet 2015 5 03 /07 /juillet /2015 07:30

On continue que la lancée des apéro ; cette recette est une signature chez Pierre Cuisine ; je l'ai fait un nombre incalculable de fois et toujours avec le même succès ! Il est vrai que le mariage du citron confit et de la coriandre est vraiment délicieux !Et le curcuma un bienfait pour la santé !

For english readers please scroll further down !!

Cake coriandre fraiche et en graines, curcuma et citron confit

Cake citron confit coriandre fraiche et graine

3 œufs

150 g de farine

1 sachet de levure

10cl d’huile de tournesol

12,5 cl de lait

50g de gruyère râpé

1 pincée de curcuma 

1 citron confit

1 bouquet de coriandre fraiche

Quelques graines de coriandre

Mettre le four à th 180°.

Dans un saladier fouetter les œufs la farine la levure le curcuma le sel et poivre. Ajouter le gruyère râpé puis le lait tiède (10s au micro ondes) ; finir par l’huile petit à petit.

Couper le citron confit en quatre et enlever la pulpe. Couper les quartiers en petits morceaux ; ciseler la coriandre, ajouter les morceaux de citron et la coriandre ciselée à l’appareil de cake ; ajouter les graines à la fin.

Faire cuire pendant 40 minutes.

 

SAVOURY CAKE PRESERVED LEMON AND CILANTRO

3 eggs

150 g flour

1 packet of yeast

10cl of sunflower oil

12.5 ml of milk

50g grated cheese

1 pinch of turmeric 

1 preserved lemon

1 bunch fresh cilantro

A few coriander seeds

Heat the oven at  th 180 ° C.

In a bowl whisk eggs flour baking powder turmeric  salt and pepper. Add grated cheese and warm milk (10s in the microwave); end up by adding little by little the oil.

Cut the preserved  lemon into quarters and remove the pulp. Cut quarters into small pieces; chop the cilantro, add the lemon pieces and chopped cilantro  to the cake batter; add seeds to finish.

Cook for 40 minutes.

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commentaires

M
Bonjour Pierre,<br /> <br /> Je viens de réaliser ce cake. il n'a aucun gout. Pour les citrons ce sont les zeste ou la pulpe qu'il faut couper en petits morceaux?
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O
Ah oui, coriandreS, citron confit, curcuma. Le top. Merci. C'etait délicieux. Il est devenu immediatement mon grand classique
Répondre
P
bravo c'est aussi un classique ici !!! Pierre
Z
Je l'ai fait, tout le monde a aimé. Génial . Merci
Répondre
P
Merci <br /> et si vous aimez ma cuisine n'"hésitez pas à vous abonner à la newsletter !! a bientot Pierre
C
Hummm!!
Répondre

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  • : Le blog de Pierre cuisine
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  • Je cuisine pour m'amuser et régaler mes proches ; j'aime la cuisine inventive , découvrir de nouvelles saveurs et de nouveaux modes de cuisson. Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr

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