On continue que la lancée des apéro ; cette recette est une signature chez Pierre Cuisine ; je l'ai fait un nombre incalculable de fois et toujours avec le même succès ! Il est vrai que le mariage du citron confit et de la coriandre est vraiment délicieux !Et le curcuma un bienfait pour la santé !
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Cake citron confit coriandre fraiche et graine
3 œufs
150 g de farine
1 sachet de levure
10cl d’huile de tournesol
12,5 cl de lait
50g de gruyère râpé
1 pincée de curcuma
1 citron confit
1 bouquet de coriandre fraiche
Quelques graines de coriandre
Mettre le four à th 180°.
Dans un saladier fouetter les œufs la farine la levure le curcuma le sel et poivre. Ajouter le gruyère râpé puis le lait tiède (10s au micro ondes) ; finir par l’huile petit à petit.
Couper le citron confit en quatre et enlever la pulpe. Couper les quartiers en petits morceaux ; ciseler la coriandre, ajouter les morceaux de citron et la coriandre ciselée à l’appareil de cake ; ajouter les graines à la fin.
Faire cuire pendant 40 minutes.
SAVOURY CAKE PRESERVED LEMON AND CILANTRO
3 eggs
150 g flour
1 packet of yeast
10cl of sunflower oil
12.5 ml of milk
50g grated cheese
1 pinch of turmeric
1 preserved lemon
1 bunch fresh cilantro
A few coriander seeds
Heat the oven at th 180 ° C.
In a bowl whisk eggs flour baking powder turmeric salt and pepper. Add grated cheese and warm milk (10s in the microwave); end up by adding little by little the oil.
Cut the preserved lemon into quarters and remove the pulp. Cut quarters into small pieces; chop the cilantro, add the lemon pieces and chopped cilantro to the cake batter; add seeds to finish.
Cook for 40 minutes.