C'est le 14 juillet alors tous les bouchons sautent !!!!
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Madeleines Conticini
Pour 20 madeleines
125g de farine
3 œufs entiers
140g de sucre semoule
135g de beurre fondu
50g d lait demi écrémé
1 paquet de levure chimique
2 c a café de miel liquide
2 c a café de zeste de citron
1 gousse de vanille
1 c a soupe d’huile
3 gouttes d’extrait d’amande amère
Préchauffer le four à th 5
Dans un saladier fouetter le sucre les œufs le miel et les graines de la gousse de vanille , ajouter l’huile l’amande amère la farine et la levure. Finir par le beurre fondu pas trop chaud ; ajouter ensuite le lait.
Filmer au contact et laisser reposer au moins une heure ou une nuit.
Beurrer les moules en forme de cylindre (bouchons) Verser la pâte et les mettre au fridge pendant une heure.
Cuire pendant 10 minutes.
Madeleines Conticini
For 20 madeleines
125g of flour
3 whole eggs
140g caster sugar
135g of melted butter
50g d half-skimmed milk
1 pack of baking powder
2 c a coffee of liquid honey
2 c a coffee of lemon peel
1 vanilla bean
1 tablespoon oil
3 drops of bitter almond extract
Preheat oven to th 5
In a bowl whip the sugar the eggs the honey and the seeds of the vanilla bean, add the bitter almond oil ; add the flour and yeast. Finish by melted butter not too hot; Then add the milk.
Cover with plastic film and let stand at least one hour or one night.
Butter the molds in the shape of a cylinder Pour the batter and put them in fridge for one hour.
Cook for 10 minutes.