Une recette facile à emporter pour le bureau.... ou ailleurs !
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Bokal Sucrine porc sésame et noix de cajou
Pour 4 personnes
1 sucrine par personne découpées en lanières
1 filet mignon
Sauce soja , sauce d’huitre
QS graines de sésame
Noix de cajou
Découper le filet mignon en morceaux .
Dans une poêle bien chaude , verser un filet d’huile snacker tres rapidement les morceaux puis ajouter les deux sauces ; laisser reposer hors du feu.
Dans un saladier ajouter les sucrines en lanières, le porc refroidi, les graines de sésame et les noix de cajou.
Mettre le tout dans des bocaux.
Jar Iceberg pork sesame and cashew nuts
For 4 people
1 iceberg per person cut into strips
1 pork filet
Soy sauce, oyster sauce
A few of sesame seeds
Cashew nuts
Cut the pork filet into pieces.
In a hot skillet, pour a drop of oil and snack very quickly the pieces of pork then add the two sauces; Let stand out of the heat.
In a salad bowl add the icerberg salads, the cooled pork, sesame seeds and cashews.
Put everything in jars.