750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 août 2017 5 04 /08 /août /2017 07:30

Une recette facile à emporter pour le bureau.... ou ailleurs ! 

For english readers please scroll further down ! 

 

Bokal Sucrine porc sésame et noix de cajou

Bokal Sucrine porc sésame et noix de cajou

Pour 4 personnes

1 sucrine par personne découpées en lanières

1 filet mignon

Sauce soja , sauce d’huitre

QS graines de sésame

Noix de cajou

Découper le filet mignon en morceaux .

Dans une poêle bien chaude , verser un filet d’huile snacker tres rapidement les morceaux puis ajouter les deux sauces ; laisser reposer hors du feu.

Dans un saladier ajouter les sucrines en lanières, le porc refroidi, les graines de sésame et les noix de cajou.

Mettre le tout dans des bocaux.

 

Jar Iceberg pork sesame and cashew nuts

For 4 people

1 iceberg  per person cut into strips

1 pork filet

Soy sauce, oyster sauce

A few of  sesame seeds

Cashew nuts

Cut the pork filet into pieces.

In a hot skillet, pour a drop of oil and snack very quickly the pieces of pork then add the two sauces; Let stand out of the heat.

In a salad bowl add the icerberg salads, the cooled pork, sesame seeds and cashews.

Put everything in jars.

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Pierre cuisine
  • : Une cuisine créative et pleine d'enthousiasme ! Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr
  • Contact

Profil

  • Pierre cuisine
  • Je cuisine pour m'amuser et régaler mes proches ; j'aime la cuisine inventive , découvrir de nouvelles saveurs et de nouveaux modes de cuisson. Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr

Recherche

Archives

Paris will always be Paris

Arrondissement - District

1st           11th

2nd          12th

3rd

4th 

5th

6th

7th

8th

9th

10th

13th

 

 

 

 

Catégories