Les choses les plus simples ....et le barbecue ce n'est pas que pour la viande et les poissons!
For english readers please scroll further down !
Courgettes grillées au barbecue noisettes et féta
Recette tirée de « Plenty » de yotam Ottolenghi
Pour 4 personnes
2 courgettes
Quelques noisettes
100g de féta (au tonneau, achetée sur le marché).
Laver les courgettes et les couper en fines lamelles ; les badigeonner au pinceau d’huile d’olive.
Allumer le Barbecue à température moyenne ; faire cuire chaque face des courgettes pendant 5 minutes pour avoir une belle coloration.
Laisser tiédir ; les poser dans le plat de services parsemer de noisettes fraîches, et de féta . ajouter un filet d’huile d’olive.
Barbecued courgettes with hazelnuts and feta
Recipe from "Plenty" by yotam Ottolenghi
For 4 people
2 courgettes
Some hazelnuts
100g of feta (, bought on the market).
Wash the courgettes and cut into thin strips; Brush them with a brush of olive oil.
Light the barbecue at medium temperature; Cook each side of courgettes for 5 minutes to get a nice coloring.
Let cool; Place them in the serving dish sprinkled with fresh hazelnuts, and feta. Add a drizzle of olive oil.