La nouvelle saison nous amène de beaux choux fleur sur les étals et quoi de mieux qu'une recette végétalienne pour célébrer le printemps accompagné d'épices de retour de Singapour!
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1 chou fleur
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 pot pourri de 4 cuillères à café de plein d'épices selon votre choix .
Enlever toutes les feuilles à la base du chou fleur mais le laisser entier.
Enrober de l'huile d'olive puis avec les mains bien le frotter des épices. le mettre dans le plat à four
Faire cuire à four th 200° pendant 1 heure (plus si il est gros)
Déguster tiède ou froid avec une sauce à base de tahini et de jus de citron.
1 cauliflower
2 tablespoons of olive oil
1 pot pourri of 4 teaspoons full of spices according to your choice.
Remove all the leaves at the base of the cauliflower but leave it whole.
Coat with olive oil and rub well with spices. put it in the oven dish
Bake at 200 ° for 1 hour (more if it's big)
Enjoy warm or cold with a tahini sauce and lemon juice.