Pour le fun un petit duo jus de griotte et mousse de lait parfumée au cacao et grué pour une forêt noire destructurée!!!
For english speakers please roll down !
Et demain une autre recette à bas de nectar !
1 bouteille de jus de griotte (cerise) de la marque Alain Milliat
10cl de lait écrémé
une pincée de cacao et de sucre glace
quelques grués de cacao
Dans un grand verre à bord haut verser le lait écrémé.
Mixer le lait avec le Bamix disque plane jusqu'à obtenir une mousse légère.
Laisser au fridge 15mn ; la mousse va se solidifier un peu.
Dans un verre verser le jus de griotte très frais.
Façonner une quenelle de mousse . La verser sur le jus bien frais puis parsemer la cacao le grué et le sucre glace.
Servir bien frais
BLACK CHERRY JUICE COCKTAIL
1 bottle of black cherry juice
10 cl of skimmed milk
a pinch of cocoa and cocoa beans and icing sugar
With the Bamix mixer mix the skimmed milk until obtaining a foam ; direction to the fridge for about 15mn
In a glass pour the cherry juice ; make a scoop of milky foam and sprinkle the cocoa cocoa beans and icing sugar ;
Serve very fresh immediately