Un lustre ...et oui 5 ans que ce blog existe ! tous les vendredis c'est la même chanson !!!
Alors on se fait une 6 ème saison ? !! c'est reparti !!!!!!
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Combinaison Avoca tacos tirée d'une recette d'Akrame vue chez Assiettes Gourmandes
1 morceau de lieu jaune
Faire cuire les morceaux de lieu jaune nature dans le four à 90° pendant 45minutes.
Sauce Tacos
Des tacos (un quart de paquet acheté dans le commerce)
30 cl de bouillon de volaille
10 cl de crème fleurette
Faire chauffer les liquides sans bouillir puis ajouter les tacos ; bien mélanger puis mixer afin d’avoir une consistance bien crémeuse. Passer au chinois et laisser de côté au chaud.
Chantilly guacamole
Mettre dans un récipient à bords hauts un avocat découpé en petits morceaux un peu de jus de citron et de sel puis ajouter 20cl de crème fleurette ; monter en chantilly avec le Bamix.
Poser le poisson dans l’assiette parsemer de tacos broyés ; ajouter la sauce tacos et faire une petite quenelle de chantilly ; servir immédiatement..
POLLACK TACOS SAUCE AND GUACAMOLE CHANTILLY
1 piece of pollack
Cook the pieces of pollack in the oven at 90 ° for 45 minutes (low temperature) .
sauce Tacos
Tacos (fourth of the package purchased in a store)
30 cl chicken stock
10 cl whipping cream
Heat without boiling both liquids then add the tacos; mix and blend to get a creamy consistency. Drain and set aside warm.
Chantilly guacamole
Place in a bowl an avocado cut into small piecesadd a little lbit of emon juice and salt, then add 20cl whipping cream; whipped up with the Bamix.
Place the fish on the plate sprikle with crushed tacos ; add the tacos sauce make a small dollop of whipped avocado cream; serve immediately ..