A
Abricots en palet, biscuit pulvérisé et trait de chantilly lavande
Abricot agar agar made in Provence
Absinthe Glace poire et crumble
Affogato made by Pierre Cuisine
Agar de fraises quenelle de rhubarbe et chips de patate
douce
Agneau minutes semoiule en herbes et flammèches de carottes
Ananas crumble noisette creme fouettée sésame noir
Ananas en miroir et quenelle de ricotta au grué de cacao
Ananas en mousse et crème glacée sésame noir
Creme
d'asperge et espuma de pamplemousse
Artichaut milk shake et coriandre avec une St jacques
Artichaut coeur , creme de parmesan chorizo de patanegra
Asperges blanches et sabayon au piment
d'Espelette
Asperges vertes sauce mousseline coriandre et sauge
Asperges oeuf de caille crumble parmesan sauce mousseline
Aubergine selon Gina, Sophia, Claudia et Monica
B
Baba eau de rose crémeux litchee coulis rain noir citronnelle
Bananes frayssinettes en tatin et ffromage blanc gingembre
Bouchées au comté et caviar d'aubergine cumin
Bouchon au limoncello, chantilly vanillée et kumqats confits
Bouchon de rhum et crème fouette vanille
Barbue ,polenta crémeuse avec des câpres et sauce au
café
Betterave en espuma et poudre de Tuc
Betterave déclinée et crème prise de ciboulette
Biscuit Framboise, mousse mascarpone et figues, gelée de coquelicot
Blettes piment espelette raisins et chevre
Bouchées au comté et caviar d'aubergine
Bouchées porc crevette condiment tomate basili thai
Boules de vanille, palmier et jus de fruits rouges
Brioche myrtilles et sucre perlé
Buratta printannière
C
Cabillaud, crème de petits pois écume de lait de coco
Cabillaud, prunes rôties, girolles, émulsion au paprika
Cabillaud retour d'Orient
Cabillaud verdure bouillon Royaume de Siam ecume de combawa
Cabillaud, émulsion japonisante et écrasé de pomme de terre
Cabillaud basse température émulsion citronnelle gingembre
Cabillaud épinards et poudre d'or
Cabillaud, quinoa raisins et écume de sauge
Cabillaud ecume coco lime courgettes coriandre
Cacao en gelée espuma fleur d'oranger et glaçon G27
Cakes mini romarin et tomates séchées
Calamars en salade, tomates cerises et basilic
Cappuccino pas comme les autres
Caviar des champs et sablés parmesan
Cviar d'aubergines, sorbet poivron rouge
Cèpes tarte fine creme de chevre estragon
Cheesecake cajoux, creme coriandre citron confit radis
rose
Chiprons basques baiona amandines et bouillon Spigol
Clafoutis cannelle prunes armagnac
Chocolat coulant espuma banane flmabée rhum
Cocktail foret noire alain milliat
Coeur de palmier en smoothie, pignons de pin et spring roll ricotta basilic
Coings en mousse avec de pommes et de la nigelle
Coquilles St Jacques façon Yakitori ,écrasé de pommes de terre à la coriandre
Coquilles St Jacques sauce ananas et riz vénéré
Confiture de lait et sorbet rouge sur tarte coco et tuile rose
Coulant au chocolat et pulpe d'abricot
Coulant au chocolat Kumqats confits et espuma aux fruits de la passion
Courge butternut en creme brulée et sablé chocolat
Courgettes en crème et espuma de thym blanc
Courgette en crème et glace de rocamadour et ciboulette
Courgette en rouleau creme wasabi crevettes ecume de
betterave
Courgettes en gateau , parmesan noisettes et coriandre
Courgette pétoncles et spigol en tarte
Crème anglaise à l'huile essentielle de Géranium et mini boudoir
Crème brûlée à l'huile de truffe et purée d'artichaut
Crème brûlée huile essentielle anis
Crème catalane en siphon, quinoa soufflé et fleur de soucis
Crème citron tangor kyomi meringuette et biscuit conticini
Crème diplomate vanille mc vities et gelée pamplemousse
Crème légère au citron vert et cones de meringues
Crème de mimosa, pain d'épices et ecume de lait anisé
Crème de chataignes aux épices douces, pépites de foie gras
creme de pomme de terre brasaola oeuf poche comté
Crème brûlée mandarine, salade de fraises, Air Tagada
Créme brulée Butternut, sablé de chocolat et tuile de cacao
Crème brûlée , senteur thym citron
Crème de chèvre, disque de betterave roquette et lanière de
bricks
Crevette et brick
Croustillants chocolat creme anglaise whisky-moka*
Cube moelleux citron et framboises
D
Daurade en tartare et espuma de coco
Daurade en tartare et royale de foie gras
E
Endives braisées mimolette et bouillon de parmesan
F
Feuilleté ricotta basilic mascarpone
Foie gras gelée de raisin rose et confit balsamique aux cèpes
Foie gras en raviole truffe pignons et bouillon oriental
Foie gras panacotta et tartare daurade
Foie gras mangue crème de sésame
Figé de cacao, granité de pamplemousse, biscuit et crème mousseuse Tonka
Figues en gelée et ephémère eau de fmeur d'oranger
Figues
roties jus raisin citronnelle gllace romarin
Fondant café billes de poires et myrtilles
Fraises en salade, citron vert et framboise en gelée de Schweppes
Fraise mara des bois en gelée espuma glaca bourbon et
crumble
Fraises en salade Espuma Mojito
Fraises en soupe , îlots flottants et jus de Banyuls
Fraises écume pina colada et financiers
Fraises crémeux ivoire mangue coco caramel hibiscus
Fraises genoise mendiants et pistache
Fromage de chèvre sur sablé et chutney rouge
Fromage blanc fruité et multicolore
G
Gaspacho concombre basilic quenelle de ricotta et la tapenade et tomates confites
Gelée de cacao, garnité de menthe et chantilly feve tonka
Gelée ivoire , biscuit et glaçon de pamplemouse
Gelée de pommes, mousse mascarpone cannelle compotée de figues
Gelée de tomates oeuf bio coulant et croutons de tapenade
Géranium en suspension en crème anglaise, un mini boudoir
Les gougères
H
Harengs pomme de terre et chanitlly aneth
Hoummous coriandre et pétoncle avec sésame
I
J
K
Kiwi bananes yaourt brebis
L
Langouste fenouil poire et sauce corinthienne
Langouste caramel de soja, feuilleté et guacamole de
coriandre
Lieu jaune en carpaccio des impressionnistes
M
Mangue en cylindres creme de crabe et coriandre piment espelette
Mangue ananas passion poélée et crumble pavot bleu
Mangue et fjord glacé et biscuit
Melon mozzarella en boulier caramel balsamique et fleur de
capucine
Millefeuilles, cubes de mangue, crème légère au gingembre
Millefeuilles vanille chocolat menthe
Mirabelles luisantes, riz au lait à la cardamome
Moelleux Chataignes épéhmère à la fève Tonka
Moelleux chocolat , glace vanille et espuma café
Mouhalabieh, pistaches fraiches
Moules , creme de potiron et citronnelle
Moules citronnelle raviole coriandre
Mousse combawa crepes dentelles coulis framboise
balsamique
Mousse de marron, socle chocolat croustillant chataigne
costumée
Mousse de marron biscuit chocolat et quenelle fromage blanc-lime
Mousse mascarpone lime figues et noisettes
Mousseline de chou-fleur à l'huile de truffe et petoncles, fleurs de soucis
Mûres en tarte et crème d'amandes
N
Nouilles Udon, pesto coriandre cajou et pétoncles
O
Oeuf cocotte, tomates séchées, poelée de champignons, crème
de potiron
Oeuf Passard
Oeuf de caille, gelée de Baume de Venise crevette et
coriandre
P
Panacotta artichaut mendiant et flammeches de bricks
Panacotta de maïs courgettes râpées vinaigrette de pamplemousse
Panacotta Mimosa, billes de melon,et pétales de bleuets
Panacotta de pistache croustillant de noisettes salade de fraises
Panacotta de roquefort, neige de vin et émulsion de pain grillé
Panacotta Hibiscus, pommes fondantes et Ephémère à la rose
Panacotta Framboises et quenelle mascarpone pruneaux
Panacotta thym citron peches safran et pavot
Panacotta Ivoire Badiane, galette pulvérisée et mini glaçon pomelos
Passion figée crème diplomate à la vanille de Tahiti
Pâtes au girolles, sauce galanga coriandre
Pêche pochée à la verveine citronnelle, émulsion de pain d'épices
Pêche gratinée au sabayon Mimosa-Champagne
Pêches jaunes en prise, écrasé de biscuit framboise, espuma
grec
Pêche jaune, crémeux au nougat et crumble noisettes
Pêche snackée au Banyuls, moelleux au chocolat et fleurette
mousseuse
Pêche des mille et une nuits brioche perdue
Pêche citron et pistil de safran
Pêche de vigne et creme violette
Petits pois gingembre courgettes roquette poudre de tomate
Petits pois pamaplemousse sauge et amandes fraiches
Petits pois velouté galanga radis rose feta
Petit Suisse véritable vinaigrette Yuzu et pimnadou rouge
Petoncles flambees cognac en brochettes creme de tomate et ephemere curry
Pintade supreme pistache quinoa
Pistache mousse et amandes caramélisées Tuile de Magnificat
Pistache creme , framboises et Tuile Arlequin
Pistache en creme brulée et sablé breton
Polenta rhum vanille et gélifié d'abricot
Pommes de terre en émulsion, amande, noisettes, grué
de cacao
Pomme en balançoire et espuma bordelais
Pommes en mille feuilles cognac et neige d'amandes
Pommes granny smith mousse et coeur de creme brulee pavot
Pommes en billes crémeux pistache et tuile orange
Potiron crème crackers parmesan et oeuf coulant
Poulet curry citronnelle et légumes de printemps
Prunes rôties sablé breton et crème de grenadine
Q
R
Radis blanc en dentelle , bouillon crémeux et boudin blanc truffé
Ratatouille froide quenelle de ricotta aux herbes chips de vitelotte
Ravioles chanmpignons de Paris , écume de Spigol
Rhubarbe fraise frisbee sucré et espuma Ivoire lime
Rhubarbe creme anglaise et baton de pistache
Rhubarbe en purée crepes dentelles et espuma vanille
Rhubarbe en panaché de chantilly
Rouget charlotte et citron confit
S
Sablé Normand, Bavarois au Calvados, lamelles de pommes flambées
Sablé au parmesan caviar d'aubergine mascarpone tomate et
basilic
Sablé à la cardamome, cerise gélifiée et pistache mousseuse
Salade de roquette, orange sanguine, betterave et chèvre
Sardines tapenade oignons doux sur baguette de pain
Saumon basse température et charlotte
Scones au parmesan chantilly au wasabi, paprika
Soufflé à la passion, sucette glacée aux fruits rouges
Soupe de poisson lait de coco et corail de st jacques
T
Tartare de bar, granité de betterave, chips Wasabi
tartare de saumon avocat petit pois et radis roses
Tartare de bar,basilic thaÏ chantilly combawa
Tartare de bar raviole curry bouillon tarama citronnelle
Tarte abricots creme amande rhum
Tarte chorizo mimolette basilic courgettes
Tarte courgette citron confit et coriandre
Tarte pomme de terre chvre menthe
Tartare de saumon, chantilly à l'aneth
Tarte Saturne myrtilles mousse mascarpone
Tartinade des copains, clouleurs italiennes pain pitta
Tartinade mimolette ricotta pavot tomates séchées
Tartine roquette cabecou serrano figue
Tomate prise mozza et ephemere basilic
Topinambour en creme, chataigne, morcon de patanegra oeuf
poché et écume de parmesan
Tourtière orientale
V
Vanille glacée en quenelle biscuit citron et tuile carambar
W
Wrap saumon ciboulette
X
Y
Yuzu mousse et écorces de yuzu
Z