750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
/ / /

A
Abricots en palet, biscuit pulvérisé et trait de chantilly lavande

Abricot agar agar made in Provence

Absinthe Glace poire et crumble

Affogato made by Pierre Cuisine
Agar de fraises quenelle de rhubarbe et chips de patate douce
Agneau minutes semoiule en herbes et flammèches de carottes

Ananas crumble noisette creme fouettée sésame noir

Ananas en miroir et quenelle de ricotta au grué de cacao

Ananas en mousse et crème glacée sésame noir
Creme d'asperge et espuma de pamplemousse
Artichaut milk shake et coriandre avec une St jacques

Artichaut coeur , creme de parmesan chorizo de patanegra 
Asperges blanches et sabayon  au piment d'Espelette
Asperges vertes sauce mousseline coriandre et sauge

Asperges oeuf de caille crumble parmesan sauce mousseline

Aubergine selon Gina, Sophia, Claudia et Monica
B

Baba eau de rose crémeux litchee coulis rain noir citronnelle

Bananes frayssinettes en tatin et ffromage blanc gingembre

Bouchées au comté et caviar d'aubergine cumin

Bouchon au limoncello, chantilly vanillée et kumqats confits

Bouchon de rhum et crème fouette vanille 

Barbue ,polenta crémeuse avec des câpres et sauce au café
Betterave en espuma et poudre de Tuc


Betterave déclinée et crème prise de ciboulette

Biscuit Framboise, mousse mascarpone et figues, gelée de coquelicot

Biscuit framboise et chocolat

Blettes piment espelette raisins et chevre

Bouchées au comté et caviar d'aubergine


Bouchées porc crevette condiment tomate basili thai

Boules de vanille, palmier et jus de fruits rouges

Brioche perdue aux framboises

Brioche myrtilles et sucre perlé
Buratta printannière
C
Cabillaud, crème de petits pois écume de lait de coco
Cabillaud, prunes rôties, girolles, émulsion au paprika
Cabillaud retour d'Orient

Cabillaud verdure bouillon Royaume de Siam ecume de combawa

Cabillaud, émulsion japonisante et écrasé de pomme de terre

Cabillaud basse température émulsion citronnelle gingembre

Cabillaud épinards et poudre d'or

Cabillaud, quinoa raisins et écume de sauge

Cabillaud ecume coco lime courgettes coriandre

Cacao en gelée espuma fleur d'oranger et glaçon G27

Cakes mini romarin et tomates séchées  

Cake figues et saucisses

Calamars en salade, tomates cerises et basilic

Cappuccino pas comme les autres

Caviar des champs et sablés parmesan

Cviar d'aubergines, sorbet poivron rouge

Cèpes tarte fine creme de chevre estragon

Cheesecake cajoux, creme coriandre citron confit radis rose
Chiprons basques baiona amandines et bouillon Spigol

Clafoutis cannelle prunes armagnac

Chocolat et épices en dôme

Chocolat coulant espuma banane flmabée rhum

Chocolat bergamote thé vert

Cocktail foret noire alain milliat

Coeur de palmier en smoothie, pignons de pin et spring roll ricotta basilic
Coings en mousse avec de pommes et de la nigelle
Coquilles St Jacques façon Yakitori ,écrasé de pommes de terre à la coriandre
Coquilles St Jacques sauce ananas et riz vénéré

Confiture de lait et sorbet rouge sur tarte coco et tuile rose
Coulant au chocolat et pulpe d'abricot
Coulant au chocolat Kumqats confits et espuma aux fruits de la passion
Courge butternut en creme brulée et sablé chocolat
Courgettes en crème et espuma de thym blanc

Courgette en crème et glace de rocamadour et ciboulette

Courgette en rouleau creme wasabi crevettes ecume de betterave
Courgettes en gateau , parmesan noisettes et coriandre

Courgette pétoncles et spigol en tarte

Crème anglaise à l'huile essentielle de Géranium et mini boudoir

Crème brûlée à l'huile de truffe et purée d'artichaut

Crème brûlée huile essentielle anis

Crème catalane en siphon, quinoa soufflé et fleur de soucis

Crème citron tangor kyomi meringuette et biscuit conticini

Crème diplomate vanille mc vities et gelée pamplemousse

Crème légère au citron vert et cones de meringues

 

Crème de mimosa, pain d'épices et ecume de lait anisé

Crème de chataignes aux épices douces, pépites de foie gras

creme de pomme de terre brasaola oeuf poche comté

 


Crème brûlée mandarine, salade de fraises, Air Tagada
Créme brulée Butternut, sablé de chocolat et tuile de cacao

Crème brûlée , senteur thym citron
Crème de chèvre, disque de betterave roquette et lanière de bricks

Crémeux vanille tonka

Crevette et brick
Croustillants chocolat creme anglaise whisky-moka*

Cube moelleux citron et framboises

 

D
Daurade en tartare et espuma de coco

Daurade en tartare et royale de foie gras
E

Endives braisées mimolette et bouillon de parmesan
F
Feuilleté ricotta basilic mascarpone

Foie gras d'été

Foie gras gelée de raisin rose et confit balsamique aux cèpes

Foie gras en raviole truffe pignons et bouillon oriental

Foie gras panacotta et tartare daurade

Foie gras bouillon thai 

Foie gras mangue crème de sésame
Figé de cacao, granité de pamplemousse, biscuit et crème mousseuse Tonka

Figues en gelée et ephémère eau de fmeur d'oranger

Figues roties jus raisin citronnelle gllace romarin
Fondant café billes de poires  et myrtilles

Fraises en salade, citron vert et framboise en gelée de Schweppes

Fraise mara des bois en gelée espuma glaca bourbon et crumble
Fraises en salade Espuma Mojito

Fraises en soupe , îlots flottants et jus de Banyuls

Fraises à tous les étages  

Fraises écume pina colada et financiers

Fraises crémeux ivoire mangue coco caramel hibiscus

Fraises genoise mendiants et pistache    

 

Fraises des bois de lady Gaga

Fromage de chèvre sur sablé et chutney rouge

Fromage blanc fruité et multicolore

 


G
Gaspacho concombre basilic quenelle de ricotta et la tapenade et tomates confites

Gelée de cacao, garnité de menthe et chantilly feve tonka

Gelée ivoire , biscuit et glaçon de pamplemouse

Gelée de pommes, mousse mascarpone cannelle compotée de figues

Gelée de tomates oeuf bio coulant et croutons de tapenade

Géranium en suspension en crème anglaise, un mini boudoir

Glace armagnac et pomme rotie



Les gougères

H
Harengs pomme de terre et chanitlly aneth

Hoummous coriandre et pétoncle avec sésame
I
J
K
Kiwi bananes yaourt brebis

Kringle yuzu rhum

L

Langouste fenouil poire et sauce corinthienne
Langouste caramel de soja, feuilleté et guacamole de coriandre

Lieu jaune en carpaccio des impressionnistes

 

M

Madeleines  à la soubresade

Mangue en cylindres  creme de crabe et coriandre piment espelette

Mangue ananas passion poélée et crumble pavot bleu

Mangue et fjord glacé et biscuit

Melon mozzarella en boulier caramel balsamique et fleur de capucine
Millefeuilles, cubes de mangue, crème légère au gingembre

Millefeuilles vanille chocolat menthe
Mirabelles luisantes, riz au lait à la cardamome
Moelleux Chataignes  épéhmère à la fève Tonka

Moelleux chocolat , glace vanille et espuma café

Mouhalabieh, pistaches fraiches

Moules , creme de potiron et citronnelle

Moules citronnelle raviole coriandre

Mousse combawa crepes dentelles coulis framboise balsamique
Mousse de marron, socle chocolat croustillant chataigne costumée

Mousse de marron biscuit chocolat et quenelle fromage blanc-lime

Mousse mascarpone lime figues et noisettes

Mousseline de chou-fleur à l'huile de truffe et petoncles, fleurs de soucis

Mûres en tarte et crème d'amandes

Myrtilles en bread and butter

 

N

Nouilles Udon, pesto coriandre cajou et pétoncles 

O
Oeuf cocotte, tomates séchées, poelée de champignons, crème de potiron

Oeuf Passard
Oeuf de caille, gelée de Baume de Venise crevette et coriandre

 

P

Panacotta artichaut mendiant et flammeches de bricks

Panacotta de maïs courgettes râpées vinaigrette de pamplemousse
Panacotta Mimosa, billes de melon,et pétales de bleuets
Panacotta de pistache croustillant de noisettes salade de fraises
Panacotta de roquefort, neige de vin et émulsion de pain grillé

Panacotta Hibiscus, pommes fondantes et Ephémère à la rose

Panacotta Framboises et quenelle mascarpone pruneaux

Panacotta thym citron peches safran et pavot

Panacotta Ivoire Badiane, galette pulvérisée et mini glaçon pomelos 

Passion figée crème diplomate à la vanille de Tahiti 

Pâtes au girolles, sauce galanga coriandre

 

Pêche pochée à la verveine citronnelle, émulsion de pain d'épices
Pêche gratinée au sabayon Mimosa-Champagne
Pêches jaunes en prise, écrasé de biscuit framboise, espuma grec
Pêche jaune, crémeux au nougat et crumble noisettes
Pêche snackée au Banyuls, moelleux au chocolat et fleurette mousseuse

Pêche des mille et une nuits brioche perdue

Pêche citron et pistil de safran

Pêche tarte creme amande rhum

Pêche de vigne et creme violette

Petits pois gingembre courgettes roquette poudre de tomate 

Petits pois pamaplemousse sauge et amandes fraiches

Petits pois velouté galanga radis rose feta 

Petit Suisse véritable vinaigrette Yuzu et pimnadou rouge

Petoncles flambees cognac en brochettes creme de tomate et ephemere curry

Pintade supreme pistache quinoa

Pistache mousse et amandes caramélisées Tuile de Magnificat
Pistache creme , framboises et Tuile Arlequin 
Pistache en creme brulée et sablé breton

Poisson comme à Bangkok

Polenta rhum vanille et gélifié d'abricot
Pommes de terre en émulsion, amande, noisettes, grué de cacao
Pomme en balançoire et espuma bordelais

Pommes en mille feuilles cognac et neige d'amandes

Pommes granny smith mousse et coeur de creme brulee pavot
Pommes en billes crémeux pistache et tuile orange

Potiron crème crackers parmesan et oeuf coulant

Poulet au citron confit

 

 

Poulet curry citronnelle et légumes de printemps

 

Profiteroles


Prunes rôties sablé breton et crème de grenadine







Q
R
Radis blanc en dentelle , bouillon crémeux et boudin blanc truffé
Ratatouille froide quenelle de ricotta aux herbes chips de vitelotte

Ravioles chanmpignons de Paris , écume de Spigol
Rhubarbe fraise frisbee sucré et espuma Ivoire lime

Rhubarbe creme anglaise et baton de pistache

Rhubarbe en purée crepes dentelles et espuma vanille

Rhubarbe en panaché de chantilly

 

 

Rouget charlotte et citron confit
S
Sablé Normand, Bavarois au Calvados, lamelles de pommes flambées

Sablé au parmesan caviar d'aubergine mascarpone tomate et basilic
Sablé à la cardamome, cerise gélifiée et pistache mousseuse

Salade de roquette, orange sanguine, betterave et chèvre

Sardines tapenade oignons doux sur baguette de pain 

Saumon basse température et charlotte

Scones au parmesan chantilly au  wasabi, paprika

Soufflé à la passion, sucette glacée aux fruits rouges

Soupe de poisson lait de coco et corail de st jacques

 

 

T

Tartare de bar, granité de betterave, chips Wasabi

tartare de saumon avocat petit pois et radis roses
Tartare de bar,basilic thaÏ chantilly combawa

Tartare de bar raviole curry bouillon tarama citronnelle

Tarte abricots creme amande rhum

Tarte chorizo mimolette basilic courgettes

Tarte courgette menthe chèvre

Tarte courgette citron confit et coriandre

Tarte pomme de terre chvre menthe 

Tarte pesto de roquette

Tartare de saumon, chantilly à l'aneth

Tarte Saturne myrtilles mousse mascarpone

Tarte équinoxiale aux pommes

Tarte poire pochée au rhum

Tarte pimento sauge et feta

Tartelette aux fraises

Tartinade des copains, clouleurs italiennes pain pitta

Tartinade mimolette ricotta pavot tomates séchées

Tartine roquette cabecou serrano figue

Tiramisu Imperial Mandarine

Tomate prise mozza et ephemere basilic

Topinambour en creme, chataigne, morcon de patanegra oeuf poché et écume de parmesan
Tourtière orientale
V


Vanille glacée en quenelle biscuit citron et tuile carambar

W

Wrap saumon ciboulette
X
Y
Yuzu mousse et écorces de yuzu

Z

Partager cette page
Repost0

Présentation

  • : Le blog de Pierre cuisine
  • : Une cuisine créative et pleine d'enthousiasme ! Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr
  • Contact

Profil

  • Pierre cuisine
  • Je cuisine pour m'amuser et régaler mes proches ; j'aime la cuisine inventive , découvrir de nouvelles saveurs et de nouveaux modes de cuisson. Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr

Recherche

Archives

Paris will always be Paris

Arrondissement - District

1st           11th

2nd          12th

3rd

4th 

5th

6th

7th

8th

9th

10th

13th

 

 

 

 

Catégories