750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
  • Crème de girolles, foie gras (22/02/2019)
    Une petite recette réalisée qqs temps ! mais avec le foie gras c'est la fête tout le temps ! for English readers please scroll further down! Crème de girolles au foie gras 500g de girolles Sel poivre Muscade 1 oignon blanc 1L de bouillon 100 ml de crème...
  • Brioche Sapporo (15/02/2019)
    Jamais allé au Japon mais fortement attiré par cette cuisine ; la technique du Tangzhong a attisé ma curiosité alors un petit voyage au very far east c'est parti !! for English readers please scroll further down! Brioche Sapporo (recette tirée du blog...
  • Sablé breton pommes flambées pommeau (08/02/2019)
    De bonnes pommes canada sur les marchés en ce moment et une chouette recette de tarte-gâteau à manger au coin du feu ! For English readers please scroll further down! Pate sablée 90g de beurre mou 1g de sel 35g de sucre glace 80g de farine 1 cercle de...
  • Crème Dubarry et coriandre (01/02/2019)
    Le chou fleur est de saison on le retrouve sur les étals des marchés ; le voici en version potage relevé de la fraîcheur de la coriandre ! for English readers please scroll further down! Crème Dubarry à la coriandre 1 chou fleur coupé en petites sommités...

Présentation

  • : Le blog de Pierre cuisine
  • : Une cuisine créative et pleine d'enthousiasme ! Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr
  • Contact

Profil

  • Pierre cuisine
  • Je cuisine pour m'amuser et régaler mes proches ; j'aime la cuisine inventive , découvrir de nouvelles saveurs et de nouveaux modes de cuisson. Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr

Recherche

Archives

Paris will always be Paris

Arrondissement - District

1st           11th

2nd          12th

3rd

4th 

5th

6th

7th

8th

9th

10th

13th

 

 

 

 

Catégories