Bien pratiques ces pates magiques qui se font toutes seules et pour les pressés du soir c’est le repas équilibré parfait !!!
For english readers please scroll further down !
Pâtes magiques poulet estragon
Pour 4 personnes
250g de penne
200g d’aiguillettes de poulet
1 oignon émincé
1 petit poireau émincé
Quelques brins d’estragon
65cl d’eau
10 cl de vin blanc
1 cuillère de mascarpone
Sel poivre
Mettre dans un grand faitout et dans l’ordre :
Penne, poulet, oignon, poireau, estragon, eau vin blanc et mascarpone sel poivre .
Laisser cuire à découvert sous feu moyen en remuant régulièrement pendant 15 minutes
Laisser reposer 5 minutes à couvert.
Pâtes magiques poulet estragon
For 4 persons
250g penne
200g chicken breasts
1 chopped onion
1 chopped small leek
A few leaves of tarragon
65cl of water
10 cl of white wine
1 tablespoon of mascarpone
Salt pepper
Mettre dans un grand faitout et dans l’ordre :
Put all ingredients in the following order
Penne, chicken, onion, leek, tarragon, water white wine and mascarpone plus salt and pepper .
Cook gently and stir from time to time during 15 minutes
Let aside for 5 minutes before service .