C'est presque l'été ... les bento hivernaux sont remplacés par les salades et pour s'amuser chez Pierre Cuisine on les mange dans des bokaux !
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Bokal Sucrine crevettes citronnelle menthe
Pour 4 bokaux
4 sucrines
16 crevettes roses décortiquées
10cl de lait de coco
1 botte de menthe fraîche
1 tige de citronnelle
Emincer la citronnelle et la menthe
Couper les crevettes dans le sens de la longueur.
Couper en lanières les sucrines
Mélanger tous les ingrédients non liquides.
Mettre dans un bocal ; ajouter le lait de coco.
Fermer le couvercle puis agiter ;
Manger frais.
In a Jar Iceberg shrimp lemongrass mint
For 4 bokals
4 small iceberg salads
16 peeled shrimps
10cl of coconut milk
1 bunch of fresh mint
1 lemongrass stem
Mince lemongrass and mint
Cut shrimp lengthwise.
Cut the salad into strips
Mix all non-liquid ingredients.
Place in a jar; Add the coconut milk.
Close the lid and shake;
Eat fresh.