750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 août 2010 6 21 /08 /août /2010 08:26

On connaît l'excentricité de nos amis anglais voyez sur cette page !

On connaît aussi l'excentricité de nos amis japonais voyez sur cette page !

Alors quand on combine les deux ça donne ça  : le championnat du monde d'athlétisme en costume de sumo !

ça sert à rien, c'est stupide, c'est rigolo c'est pour ça que j'adore !

Rien d'anglo-nippon mais une combinaison sympa et qui a fait ses preuves pour continuer l'été : melon-mozza tout en fleur ! 

For english text thanks to roll down 

2010-7287.JPG

 

Ingrédients

Pour 4 personnes

1 melon 

1 sachet de billes de mozzarella (dans toutes les bonnes épiceries)

3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique(dans tous les bons placards!)

1 cuillère a café de sucre en poudre

1 fleur de capucine (dans tous les bons jardins!)

Le melon

couper le melon en deux ; enlever les pépins et avec une cuillère parisienne former des billes

La mozzarella

Rien à faire si ce n'est d'ouvrir le sachet et égoutter les billes

La caramel balsamique

faire cuire à feu doux le vinaigre balsamique et le sucre jusqu'à une consistance sirupeuse.

Dressage

Alterner les billes melon et mozarella verser le caramel sur l'ensemble et ajouter la fleur de capucine.

Servir bien frais

 

COMBO OF MELON MOZZARELLA, BALSAMIC CARAMEL AND NASTURTIUM FLOWER 

We know the eccentricity of our British friends see on this page!
One also knows the eccentricities of our Japanese friends see on this page!
So when you combine the two it looks like this: the athletics world championship in sumo suit!
it's useless, it's stupid, it's funny that's why I love it!
Nothing  Anglo-Nippon here at Pierre Cuisine !!  But let's continue to enjoy the summer with the melon mozza combo !
 

Ingredients
Serves 4
1 melon
1 bag of mozzarella balls
3 tablespoons balsamic vinegar
1 teaspoon powdered sugar
A nasturtium flower (in all good gardens!)
Melon
Cut the melon in half and remove seeds;  with a melon baller  form melon balls
The balsamic caramel
cook over low heat balsamic vinegar and sugar to a syrupy consistency.
Service
Alternate ballsof  melon and mozzarella and pour the balsamic caramel over all and add the nasturtium flower.
Serve chilled

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
<br /> Alors,ça c'est un oeuvre d'art; simplicitée et savoirfaire.<br /> Merci pour ce sublime partage.<br /> Farah<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> Magnifique présentation avec des produits tout simple, bravo<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> Simple mais tellement bon, et très frais.<br /> <br /> Bisous, Doudine.<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> Une entrée qui pourrait nous mettre les boules par sa simplicité, simple, esthétique, gourmande, colorée, facile à manger, elle a tout d' " une grande "<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> C'est vraiment très esthétique !!<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Pierre cuisine
  • : Une cuisine créative et pleine d'enthousiasme ! Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr
  • Contact

Profil

  • Pierre cuisine
  • Je cuisine pour m'amuser et régaler mes proches ; j'aime la cuisine inventive , découvrir de nouvelles saveurs et de nouveaux modes de cuisson. Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr

Recherche

Archives

Paris will always be Paris

Arrondissement - District

1st           11th

2nd          12th

3rd

4th 

5th

6th

7th

8th

9th

10th

13th

 

 

 

 

Catégories