On connaît l'excentricité de nos amis anglais voyez sur cette page !
On connaît aussi l'excentricité de nos amis japonais voyez sur cette page !
Alors quand on combine les deux ça donne ça : le championnat du monde d'athlétisme en costume de sumo !
ça sert à rien, c'est stupide, c'est rigolo c'est pour ça que j'adore !
Rien d'anglo-nippon mais une combinaison sympa et qui a fait ses preuves pour continuer l'été : melon-mozza tout en fleur !
For english text thanks to roll down
Ingrédients
Pour 4 personnes
1 melon
1 sachet de billes de mozzarella (dans toutes les bonnes épiceries)
3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique(dans tous les bons placards!)
1 cuillère a café de sucre en poudre
1 fleur de capucine (dans tous les bons jardins!)
Le melon
couper le melon en deux ; enlever les pépins et avec une cuillère parisienne former des billes
La mozzarella
Rien à faire si ce n'est d'ouvrir le sachet et égoutter les billes
La caramel balsamique
faire cuire à feu doux le vinaigre balsamique et le sucre jusqu'à une consistance sirupeuse.
Dressage
Alterner les billes melon et mozarella verser le caramel sur l'ensemble et ajouter la fleur de capucine.
Servir bien frais
COMBO OF MELON MOZZARELLA, BALSAMIC CARAMEL AND NASTURTIUM FLOWER
We know the eccentricity of our British friends see on this page!
One also knows the eccentricities of our Japanese friends see on this page!
So when you combine the two it looks like this: the athletics world championship in sumo suit!
it's useless, it's stupid, it's funny that's why I love it!
Nothing Anglo-Nippon here at Pierre Cuisine !! But let's continue to enjoy the summer with the melon mozza combo !
Ingredients
Serves 4
1 melon
1 bag of mozzarella balls
3 tablespoons balsamic vinegar
1 teaspoon powdered sugar
A nasturtium flower (in all good gardens!)
Melon
Cut the melon in half and remove seeds; with a melon baller form melon balls
The balsamic caramel
cook over low heat balsamic vinegar and sugar to a syrupy consistency.
Service
Alternate ballsof melon and mozzarella and pour the balsamic caramel over all and add the nasturtium flower.
Serve chilled