De retour de vacances dans la botte et voilà le bug réparé !
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Pour les glaçons pamplemousse
250ml de jus de pamplemousse
70g de sucre en poudre
1/2 jus de citron
Mélanger tous les ingrédients et verser dans des bacs à glaçons ; direction le congélo!
Pour la gelée Ivoire
120g de chocolat ivoire
10cl d'eau
10cl de crème fleurette
1.5 feuille de gélatine
1/2 cuillère à soupe de sucre glace
Réhydrater la gélatine dans de l'eau bien froide
Faire chauffer la crème et l'eau et verser sur le chocolat émincé ; bien mélanger et ajouter la gélatine essorée. Mixer et verser dans les verrines. Direction le fridge pendant au moins 3 heures.
Au moment du service sortir les verrines et ajouter deux ou trois biscuits broyés (sablés bretons ou Digestives)
Puis sortir les glaçons ; servir quelques minutes après ; gratter les glaçons et planter la cuillère jusqu'au fond de la verrine!
Grepefuit icecubes ivory jelly and biscuits
For grapefruit ice
250ml of grapefruit juice
70g caster sugar
Half lemon juice
Mix all ingredients and pour into ice cube trays; direction to the freezer!
For jelly Ivoire
120g white chocolate
10cl water
10cl whipping cream
1.5 gelatin sheet
1/2 tablespoon of icing sugar
Rehydrate the gelatin in cold water
Heat the cream and water and pour over the chopped chocolate, add the softened gelatine and mix well. Pour into glasses. Direction to the fridge for at least 3 hours.
Just before serving take out the glasses of the fridge and add a couple of crushed biscuits (or Breton biscuits Digestive)
Then get out the ice cubes and serve within minutes.