750 grammes
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3 mai 2013 5 03 /05 /mai /2013 07:33

De retour de vacances dans la botte et voilà le bug réparé ! 

For english readers please scroll further down !

 

2013-2675.JPG

 

Pour les glaçons pamplemousse

250ml de jus de pamplemousse

70g de sucre en poudre

1/2 jus de citron

Mélanger tous les ingrédients et verser dans des bacs à glaçons ; direction le congélo!

Pour la gelée Ivoire

120g de chocolat ivoire

10cl d'eau

10cl de crème fleurette

1.5 feuille de gélatine

1/2 cuillère à soupe de sucre glace

Réhydrater la gélatine dans de l'eau bien froide

Faire chauffer la crème et l'eau et verser sur le chocolat émincé ; bien mélanger et ajouter la gélatine essorée. Mixer et verser dans les verrines. Direction le fridge pendant au moins 3 heures.

Au moment du service sortir les verrines et ajouter deux ou trois biscuits broyés (sablés bretons ou Digestives)

Puis sortir les glaçons ; servir quelques minutes après ; gratter les glaçons et planter la cuillère jusqu'au fond de la verrine!

 

Grepefuit icecubes ivory jelly and biscuits

For grapefruit ice
250ml of grapefruit juice
70g caster sugar
Half lemon juice
Mix all ingredients and pour into ice cube trays; direction to the freezer!
For jelly Ivoire
120g white chocolate
10cl water
10cl whipping cream
1.5 gelatin sheet
1/2 tablespoon of icing sugar
Rehydrate the gelatin in cold water
Heat the cream and water and pour over the chopped chocolate, add the softened gelatine  
and mix well. Pour into glasses. Direction to the fridge for at least 3 hours.
Just before serving take out the glasses of the fridge and add a couple of crushed biscuits (or Breton biscuits Digestive)
Then get out the ice cubes and serve within minutes.

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commentaires

A
waouuuuuuuuuuuh
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M
Ah l'Italie, un pays qui nous manque si nous n'y allons pas au moins une fois par an. Un bug ? mais non simplement ton blog voulait aussi partir en vacances... Bonne reprise!
Répondre
P
<br /> <br /> TU AVAIS RAISON !<br /> <br /> <br /> <br />
M
Une réalisation fraîche et gourmande pour un biscuit délicat et savoureusement orchestré, bravo à toi, merci pour cette superbe compostion,<br /> Très belle fin de journée de dimanche,<br /> Jacqueline
Répondre
C
une belle verrine rafraîchissante !
Répondre
M
A samedi pour la recette en entier... belle soirée de vendredi en attendant...<br /> Jacqueline
Répondre

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  • : Le blog de Pierre cuisine
  • : Une cuisine créative et pleine d'enthousiasme ! Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr
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  • Pierre cuisine
  • Je cuisine pour m'amuser et régaler mes proches ; j'aime la cuisine inventive , découvrir de nouvelles saveurs et de nouveaux modes de cuisson. Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr

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