Il a suffit d'un petit chemin de randonnée où poussait du thym citron pour en prendre quelques brindilles ; en les associant à la pêche dans une panacotta on est toujours bien en Provence !!!
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Pour 4 personnes
Pour la panacotta
20cl de crème fleurette
1 cuillère à soupe de sucre glace
1 feuille de gélatine
quelques brindilles de thym citron
2 pêches
quelques pistils de safran et graines de pavot
La veille
Réhydrater la feuille de gélatine dans de l'eau bien froide.
Faire chauffer la crème avec le sucre glace et le thym citron jusqu'à ébulittion.
Apres quelques minutes d'infusion ajouter la gélatine bien essorée.
Verser dans de petites verrines à travers une passoire.
Laisser refroidir puis direction le fridgepour une nuit.
Au moment du service couper les pêches en petits cubes.
Les poser sur les panacottas ajouter quelques pistils de safran et des graines de pavot.
Servir bien frais.
LEMONE THYME PANACOTTA PEACH SAFRAN AND POPPY SEEDS
For 4 people
For panacotta
20cl whipping cream
1 tablespoon icing sugar
1 sheet of gelatin
few sprigs of lemon thyme
2 peaches
some saffron and poppy seeds
Rehydrate the sheet of gelatine in cold water.
Heat the cream with the icing sugar and lemon thyme until boiling.
After a few minutes of infusion add the soft gelatin.
Pour into small glasses through a drainer.
Cool, then direction fridge for overnight.
Before serving cut peaches into small cubes.
Place on the panacottas add some saffron and poppy seeds.
Serve chilled.