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21 août 2013 3 21 /08 /août /2013 07:31

Il a suffit d'un petit chemin de randonnée  où poussait du thym citron pour en prendre quelques brindilles ; en les associant à la pêche dans une panacotta on est toujours bien en Provence !!!

For english readers please scroll further down ! 

2013-9138.JPG

Pour 4 personnes 

Pour la panacotta 

20cl de crème fleurette 

1 cuillère à soupe de sucre glace 

1 feuille de gélatine 

quelques brindilles de thym citron

2 pêches 

quelques pistils de safran et graines de pavot 

La veille 

Réhydrater la feuille de gélatine dans de l'eau bien froide.

Faire chauffer la crème avec le sucre glace et le thym citron jusqu'à ébulittion.

Apres quelques minutes d'infusion ajouter la gélatine bien essorée.

Verser dans de petites verrines à travers une passoire.

Laisser refroidir puis direction le fridgepour une nuit.

Au moment du service couper les pêches en petits cubes.

Les poser sur les panacottas ajouter quelques pistils de safran et des graines de pavot.

Servir bien frais.

 

LEMONE THYME PANACOTTA PEACH SAFRAN AND POPPY SEEDS 

For 4 people

For panacotta

20cl whipping cream

1 tablespoon icing sugar

1 sheet of gelatin

few sprigs of lemon thyme

2 peaches

some saffron and poppy seeds

Rehydrate the sheet of gelatine in cold water.

Heat the cream with the icing sugar and lemon thyme until boiling.

After a few minutes of infusion add the soft gelatin.

Pour into small glasses through a drainer.

Cool, then direction fridge for overnight.

Before serving cut peaches into small cubes.

Place on the panacottas add some saffron and poppy seeds.

Serve chilled.

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commentaires

M
Wow, that's what I was exploring for, what a data! present here at this web site, thanks admin of this web site.
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L
c'est un dessert plein de finesse et de saveurs! j'aime beaucoup
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V
très joli dessert
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L
Extraordinaire, ça doit être délicieux !
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M
Certainement excellent, belles fins de vacances...
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  • : Le blog de Pierre cuisine
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