Allez une dernière recette ultra facile pour ce mois d'aout mais un grand classique le dimanche soir chez Pierre Cuisine!!!
For english readers please scroll further down !!!
Pizza toute simple
1 paquet de préparation pour pizza type « Francine »
1 boite de purée de tomates concassées
1 boule de mozzarella
Origan et câpres
Préparer la pâte comme indiqué sur le paquet : verser de l’eau chaude ‘qui sort du robinet l’ajouter à la farine et la levure remuer pendant une minutes puis ajouter 3 cuillères à soupe d’huile d’olive et bien mélanger avec le crochet du robot.
Etaler la pâte sur la plaque de cuisson.
Préchauffer le four à th 250°.
Sur la pâte, étaler la purée de tomate concassée. Parsemer l’origan et les câpres.
Cuire la pizza pendant 10 minutes.
Sortir la pizza. Couper la mozzarella en petits morceaux et les déposer sur la pizza et remettre au four pour 5 minutes le temps que le fromage fonde.
Déguster bien chaud.
Simple Pizza
1 preparation package for pizza
1 box of mashed crushed tomatoes
1 ball of mozzarella
Oregano and capers
Prepare the pizza dough as directed on the package: pour hot water (comes out of the tap) to add it to the flour and yeast stir for one minute then add 3 tablespoons of olive oil and mix well with the hook the robot.
Roll out the dough on the baking sheet.
Preheat oven to 250 ° th.
Over the dough, spread the mashed crushed tomato. Sprinkle oregano and capers.
Bake the pizza for 10 minutes.
Remove the pizza. Cut the mozzarella into small pieces and place on pizza and return to oven for 5 minutes until cheese melts.
Serve immediately.