Un brownie façon Michalak tiré de son opus sur les cakes et le mariage avec le fruit de saison du moment ...c'est parti pour le goûter !
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Pour 4 personnes
Brownie
70g de beurre
40g de chocolat 70%
80g de sucre muscovado
1 œuf entier
32g de farine
4g de cacao en poudre
Pour graisser le moule
30g de beurre ; 10g de farine
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie. Dans un autre saladier fouetter l’œuf et le sucre ajouter le chocolat fondu puis la farine le cacao en mélangeant bien le tout. Graisser le moule au pinceau avec le mélange beurre farine malaxé à la fourchette.
Ajouter la pâte du brownie.
Faire cuire à four th 6 (170°) pendant 12 minutes.
Laisser refroidir.
Laver équeuter 250g de fraises puis les couper en petits morceaux ; sur le brownie démoulé, mettre un petit cercle de pâtisserie et y mettre les fraises ; décercler et saupoudrer de sucre glace.
Chocolate Brownie and Strawberries
for 4 persons
Brownie
70g butter
40g of chocolate 70%
80g of muscovado sugar
1 whole egg
32g of flour
4g of cocoa powder
To grease the mold
30g butter; 10g flour
Melt chocolate and butter in a “bain marie”. In another bowl whisk the egg and the sugar add the melted chocolate then the flour the cocoa mixing well the whole. Grease the mold with the butter flour mixture kneaded with a fork.
Add the brownie batter.
Bake in th 6 (170 °) oven for 12 minutes.
Let cool.
Wash 250 g of strawberries and cut them into small pieces; On the brownie, put a small circle of pastry and put the strawberries in it; take the circle out and sprinkle with icing sugar.