Les copains arrivent dans un quart d'heure !! Pas de panique cette recette express qui en jette et tout le monde vous demandera ma recette !!!
For english readers please scroll further down!!!
Pour 4 personnes
4 Filets de poulet
20cl de lait de coco
1 cuillère à soupe d'épices : cardamome, gingembre cucuma
1 yaourt
1 branche de citronnelle
sel poivre
fleurettes brocolis et petits pois (Picard)
Dans une cocotte, faire revenir dans une huile bien chaude les filets de poulet coupés en petits morceaux jusqu'à coloration ; les sortir de la cocotte puis ajouter les épices le yaourt et la citronnelle coupée en tronçons. bien mélanger ; ajouter le lait de coco attendre l'ébullition puis remettre les filets de poulet. Laisser cuire une dizaine de minutes. ; sortir le poulet ; filtrer puis mixer la sauce au bamix pour avoir une belle émulsion ; servir les morceaux de poulet ajouter l'émulsion et à coté les légumes verts cuits à la vapeur.
LEMONGRASS AND CURRY CHICKEN WITH GREEN VEGGIES
For 4 people
4 chicken fillets
20cl coconut milk
1 tablespoon spices: cardamom, ginger Cucuma
1 yogurt
1 stalk lemongrass
salt and pepper
broccolis nd peas
In a pan, fry in hot oil chicken fillets cut into small pieces until browned, take them out of the pan and then add the spices yogurt, the lemongrass cut into sections. mix well, add the coconut milk and then wait until it boils put the chicken fillets. Cook for ten minutes. , Remove the chicken, strain and mix the sauce with the blender to have a nice emulsion . Serve the chicken and add the emulsion ; put aside the steamed green vegetables .