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16 juillet 2010 5 16 /07 /juillet /2010 08:30

Nous aussi les mecs on a  le droit d'être beaux !!

C'est ce qu'ont compris des gai-lurons qui ont créé un blog collectif de mode masculine sous le doux nom de "Comme un camion" sur cette page !

Venez découvrir Joe  le "Démonte-pneu" , Tony la "Bétonneuse", Spike le coach de séduction et Romano le Marseillais qui vous donneront les dernières tendances de la mode masculine, des conseils pour être élégant au bureau l'été , comment éviter de se prendre un râteau lors d'un speed dating ou les cinq façons de demander un numéro de téléphone à une fille dans le métro. Le Forum  vaut le détour ainsi que l'indice CUC40 (CommeUnCamion) pour dénicher les bons plans .

Enfin Messieurs un article très intéressant sur les différentes façons de s'épiler toutes les parties du corps..  oui toutes ...sur cette page à la photo ....évocatrice

Par contre point de conseil culinaire ni de recette ...  Pierre Cuisine pourrait il  faire acte de candidature spontanée?

Par exemple proposer un petit dessert  comme celui-ci tout en fraîcheur pour finir un repas d'été sous la tonnelle!!!

 

For english text please roll down !!

2010-2675.JPG

 

 

Les glaçons de pomelos

Faire chauffer 150g de sucre dans 10cl d'eau bouillante : laisser refroidir et ajouter 30 cl de jus de pamplemousse .

Verser dans de petits bacs à glaçons; laisser prendre une nuit.

Panacotta Ivoire-Badiane

Chocolat ivoire100g

Badiane1 étoile

20 cl de crème fleurette

1 feuille de gélatine

Faire chauffer la crème fleurette avec la badiane ; laisser infuser.

Réhydrater la feuille de gélatine dans de l'eau froide.

Mettre le chocolat  Ivoire dans un saladier. Enlever l'étoile de badiane et Refaire chauffer la crème .

Verser sur le chocolat et ajouter le gélatine essorée . Bien mélanger le tout.  Verser dans les verrines.

Galette pulvérisée.

Mettre dans un sac de congélation 4 galettes de type Mont St Michel ; fermer le sac et avec un rouleau à pâtisserie taper sur le sac.

Dressage

Sortir la verrine 15mn avant le service. Sur la panacotta parsemer les galettes pulvérisées ; déposer un ou deux glaçons de pomelos.

Servir de suite.

 

PANACOTTA WHITE CHOCOLATE AND STAR ANISE , CRUSHED SHORTBREAD AND GRAPEFRUIT ICE CUBES  

We guys have also the right to be handsome!
That's what some guys have thought and have created a blog of fashionista dedicated to Men Fashion under the sweet name of "Like a truck" on this page! (in french we say Handsome like a truck!!)
Come and enjoy to discover Joe "tire-remover" Tony the "tough guy ", Spike the  seduction coach and Romano from Marseilles who will give you the latest trends in men's fashion tips like how to be elegant at work office during summertime , how to avoid to take a flop at a speed dating or five ways to request the phone number to a girl in the subway. The Forum is worth the visit as the index CUC40 (CommeUnCamion) for finding good deals.

Finally gentlemen, a very interesting article about different ways to remove hair from all parts of the body .. yes ... all  parts on this page with this interesting picture ....
But there is a big missing point on this site : there are no food recipes !!! so  shouldn't  I  apply to be part of this adventure !!! 
And for example why not  suggesting a fresh dessert like this one !
 

Ice grapefruit
Heat 150g of sugar 10cl of boiling water cool and add 30 cl grapefruit juice.
Pour into small ice cube trays and let it freeze during one night.
Panacotta white chocolate and star anise
White Chocolate 100g
Star Anise  1
20 cl whole cream
1 sheet gelatin
Heat the cream with the star anise and let infuse.
Rehydrate the leaf gelatine in cold water.
Put the white chocolate in a bowl . Remove the star anise and Reheat the cream.
Pour over the chocolate and add the softened gelatine. Mix well. Pour into verrines .
Crushed shortbread.
Put in a freezer bag type 4 shortbreads, and close the bag with a rolling pin hit the bag.
Service

Remove the Panacotta verrine 15 minutes before serving. Sprinkle on crushed shortbreads ; drop one or two cubes of grapefruit.
Serve immediately.

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commentaires

C
<br /> J'ai vite cliqué sur la photo évocatrice...mais un peu déçu, m'attendais à autre chose!!!<br /> Par contre ton dessert vaut le détour, super bon et super original. Les glaçons de pamplemousse dans un cocktail sont justes parfaits.<br /> <br /> <br />
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S
<br /> quel dessert waouuuuu toutes mes félicitations c'est vraiment un chef d'oeuvre!et surement exquis!<br /> soazig<br /> <br /> <br />
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S
<br /> Une panna cotta extra ordinaire et fabuleux!!<br /> <br /> Waw!! MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM,...!!!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> I always wanted to try making something like this. This dish can really chill a warm summer!<br /> <br /> <br />
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B
<br /> très original et rien que le nom me donne envie. bise<br /> <br /> <br />
Répondre

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  • : Le blog de Pierre cuisine
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  • Pierre cuisine
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