Toujours et encore en mode "Tarte salée" pour les apéros avec la famille et les amis ; le gout de la truffe , le parmesan et les tomates séchées comme un avant gout de vacances italiennes !!
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Pâte brisée
130g de farine
65g de beurre
sel
Mélanger la farine et le beurre pour avoir une consistance sableuse ;
Ajouter un peu d'eau ; mettre en boule et direction le fridge pour 30 mn ; au bout de ce temps foncer le moule avec la pâte et remettre au fridge.
L'appareil
1 œuf
20cl de crème fleurette
25g de parmesan fraichement râpé
2 courgettes
1 cuillérée de crème de truffes
quelques tomates séchées
Préchauffer le four à 220°.
Dans un saladier battre l'œuf et la crème et ajouter le parmesan .
Sur le fond de tarte déposer les tomates séchées en petits morceaux , les courgettes préalablement coupées et sautées dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter l'œuf crème.
Parsemer de petites cuillérées de crème de truffe
Faire cuire pendant 30mn en surveillant la cuisson.
Servir tiède!
SAVOURY TART DRIED TOMATOES PARMESAN AND SAUTEED COURGETTES WITH TRUFFLE CREAM
dough
130g flour
65g butter
salt
Mix flour and butter for a sandy consistency.
Add a little bit of water shape the dough into a ball and direction to the fridge for 30 minutes.
1 egg
20cl cream
25g freshly grated parmesan
2 courgettes
a few dried tomatoes
Some small scoops of truffle cream
Preheat oven to 220 °.
In a bowl beat the egg and add the cream and parmesan .
On the tart put the dries tomatoes cut into small pieces , the courgettes which have been previously sautéed in olive oil .
Add egg cream. Sprinkle over some scoops of truffle cream
Bake for 30 minutes