La chantilly c'est tout le temps mais la rhubarbe c'est comme le changement c'est maintenant !!!
Allez, on douille avec ce dessert pas cher !
For english speakers please scroll down!!!
elles sont bien fières mes petites crottes rhubarbochantillonesque!
RHUBARBE PANACHÉE EN CHANTILLY
Pour 4 personnes
500g de rhubarbe
Deux cuillères à soupe de sucre
1 cuillère à soupe de beurre
Bien laver la rhubarbe et la couper en tronçon.
Les placer dans un plat qui va au four avec le sucre et le beurre.
Passer la purée à travers une passoire en laissant s’égoutter ; un jus sirupeux et délicieux va couler qu’il faut garder.
A l’aide d’une cuillère en bois bien sécher la purée à travers la passoire. Mettre cette purée dans une poche à douille.
Chantilly
20cl de crème fleurette
1 cuillère à soupe de sucre glace
Monter la crème et le sucre en chantilly. Placer dans une autre poche à douille.
Mettre les deux poches à douille dont l’extrémité aura été coupée dans une autre poche à douille qui aura elle aussi le bout coupé ; y placer une douille cannelée.
Presser la poche et le panaché des deux masses rhubarbe et crème chantilly va sortir en même temps.
Déguster bien frais.
FOOL OF RHUBARB AND CHANTILLY
Serves 4
500g rhubarb
Two tablespoons of sugar
1 tablespoon butter
Wash rhubarb and cut into small section.
Add sugar and butter.
Bake in hot oven 200 ° for 15/20 minutes. you obtain a puree.
Place the puree through a strainer to drain, you will get a delicious and syrupy pink juice.
Put the purée in a pastry bag.
Chantilly
20cl of whole cream
1 tablespoon icing sugar
Whip the cream and sugar into whipped cream. Place in a pastry bag.
Put the two pastry bags whose end has been cut into another pastry bag that will also be cut .
Squeeze the bag and the content of the two pastry bags with the rhubarb and whipped cream will mix and at the same time.
Serve very fresh.