Un petit sucré salé pour l'aparo ça change !
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Pate brisée
200g de farine
100g de beurre
1 pincée de sel
Mélanger la farine et le beurre Plus le sel pour avoir une consistance sableuse ; ajouter un peu d'eau façonner rapidement en boule puis direction le fridge pour au moins 2 heures.
Beurrer un moule de patisserie . Foncer le moule avec la pate en insistant bien sur les bords pour avoir un angle bien droit entre la pate et le cercle .
Remettre au fridge pour au moins deux heures.
Chauffer le four th 180 en chaleur tournante.
Appareil
1 petite boite de conserves de gésiers confits
une dizaine de tnoisettes
1 pomme
2 oeufs
2 briquettes de creme fleurette
Couper les gésiers en petits dés.
Les poser sur le fond de tarte .
Ajouter les noisettes coupées en petits morceaux et la pomme rapée puis les oeufs battus avec la crème.
Enfourner . au bout de 20 minutes sortir la tarte la démouler puis la cuire de nouveau 5 minutes.
Bien surveiller la cuisson.
Se déguste tiède.
SAVOURY TART CONFIT GIZZARDS NUTS AND APPLES
dough
200g flour
100g of butter
1 pinch salt
Mix flour and butter and salt for ; add a little bit of water and quickly shape into a ball and direction to the fridge for at least 2 hours.
Butter a mould Turn in the with the dough .
Direction to the fridge for at least two hours.
Heat oven to 180 th convection.
device
1 small can of confit gizzard
ten nuts
1 apple
2 eggs
40 cl whipping cream
Cut the gizzards in small cubes.
Put them on the pastry.
Add cut nuts and the grated apple . Pour over the beaten egg with the cream.
Bake. after 20 minutes turn the mold out and bake another 5 minutes.
Be sure to watch the cooking.
Eat warm.